Componentes del departamento de Cocina y gastronomía
Coordinador |
CÉSAR ORIVE |
Miembros del departamento |
MARÍA BARRADO |
IVÁN MUÑOZ |
ALFONSO SÁNCHEZ |
Asignaturas |
Técnicas elementales de servicio (1º FPB)
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Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º FPB) |
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1º FPB) |
Atención al cliente (1º FPB) |
Formación en centros de trabajo: Restauración (1º FPB) |
Técnicas elementales de preelaboración (2º FPB) |
Procesos básicos de producción culinaria (2º FPB) |
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º FPB) |
Formación en centros de trabajo: Cocina (2º FPB) |
Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM) |
Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM) |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM) |
Técnicas culinarias (1ºCFGM) |
Ofertas gastronómicas (2ºCFGM) |
Postres en restauración (2ºCFGM) |
Productos culinarios (2ºCFGM) |
FCTs: Formación en centros de trabajo (2ºCFGM) |